ANÁLISE DE ALIMENTO - Solicite seu orçamento!

Escolha entre as soluções da Baktron em análise microbiológica e físico-química de alimento.

  • Atenda a Legislação!

    Avalie a qualidade do seu produto através das análises microbiológicas e físico-químicas em alimentos segundo a legislação vigente (RDC 331/2019, RDC 63/00, RDC 360/03)

  • Veja quais serviços podem ser realizados

    * Investigação de surtos de DTAS;

    * Análises complementares de rotina de implantação de APPCC;

    * Determinação da composição centesimal para a rotulagem de alimentos;

    * Shelf Life (Tempo de prateleira)

  • Nova resolução da Anvisa para alimentos

    A nova resolução da Anvisa estabelece que os rótulos de alimentos e bebidas deverão informar se há presença dos principais alimentos que causam alergias alimentares, como: trigo, ovos, castanha de caju, crustáceos, peixes, amendoim, soja, leite, amêndoa; avelã, castanha do Pará, macadâmia, nozes e pistaches. 

    Entre em contato conosco e saiba como podemos ajudar seu negócio a se adequar a esta mudança.  

     

  • Fale com especialistas da Baktron

    Indique a sua necessidade e receba orientações da nossa equipe técnica. A Baktron está há de 20 anos no mercado e conta com uma equipe de profissionais experientes para a realização de análises microbiológicas e físico-químicas de alimentos.

    Fale conosco - (21) 3867-5530 ou 3867-5800

Temos os melhores serviços de análise de alimento para você!

Preencha o formulário ou ligue ####### (21) 3867-5530 (21) 3867-5800

Preencha corretamente os campos marcados

Enviando...

Fique tranquilo. Seus dados estão seguros e não enviamos qualquer tipo de SPAM.