-
Atenda a Legislação!
Avalie a qualidade do seu produto através das análises microbiológicas e físico-químicas em alimentos segundo a legislação vigente (RDC 331/2019, RDC 63/00, RDC 360/03)
-
Veja quais serviços podem ser realizados
* Investigação de surtos de DTAS;
* Análises complementares de rotina de implantação de APPCC;
* Determinação da composição centesimal para a rotulagem de alimentos;
* Shelf Life (Tempo de prateleira)
-
Nova resolução da Anvisa para alimentos
A nova resolução da Anvisa estabelece que os rótulos de alimentos e bebidas deverão informar se há presença dos principais alimentos que causam alergias alimentares, como: trigo, ovos, castanha de caju, crustáceos, peixes, amendoim, soja, leite, amêndoa; avelã, castanha do Pará, macadâmia, nozes e pistaches.
Entre em contato conosco e saiba como podemos ajudar seu negócio a se adequar a esta mudança.
-
Fale com especialistas da Baktron
Indique a sua necessidade e receba orientações da nossa equipe técnica. A Baktron está há de 20 anos no mercado e conta com uma equipe de profissionais experientes para a realização de análises microbiológicas e físico-químicas de alimentos.
Fale conosco - (21) 3867-5530 ou 3867-5800